光彩市场一商铺发生火灾 消防部门及时扑灭

  • 2019-03-21 09:23
  • 来源: 呼和浩特晚报

  昨日下午,位于呼和浩特玉泉区大西街与大南街十字路口附近的光彩市场发生火灾。消防部门出动多辆消防车到达现场,将大火扑灭,此次大火没有造成人员伤亡。

  昨日16时许,记者到达光彩市场附近,因大西街道路较窄,为配合消防部门灭火,交管部门对县府街大桥由西向东进行了临时交通管制。记者到达现场时发现,大火已经被消防人员扑灭,还有一部分消防车和消防人员在现场进行后续工作,失火商铺位于大西街与大南街交会十字路口西南角。马路对面的商户告诉记者,火灾是14时20分左右发生的。

  记者从市消防救援支队了解到,昨日14时35分,呼和浩特市119指挥中心接到报警:位于玉泉区大西街与大南街交会处的一家反弹蹦床馆商铺发生火灾。消防救援支队立即出动13辆消防车,64名指战员赶赴现场进行处置。15时58分将现场明火扑灭,起火现场无人员伤亡。

  市消防救援支队提示广大市民 :当前正值春季,天干物燥,是火灾高发期,请广大市民正确使用各种家用电器,选择安全可靠的电源开关,不要卧床吸烟,不要乱扔烟头,教育未成年人不要玩火,及时清理易燃物品,保证消防通道、安全出口畅通,维护各类消防设施完好有效。(记者 徐达明)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641124262494