准格尔旗禁毒大队整治“四官”问题

  • 2019-03-29 10:40
  • 来源: 新华网

    3月25日,准格尔旗公安局禁毒大队召开整治形式主义官僚主义和“四官”问题部署会议。

    会议指出,全体民警要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,践行“四个维护”,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要政治任务来抓,充分认识集中整治形式主义、官僚主义和“四官”问题的重要意义。

    其次,在学风会风文风方面,要联系实际,认真学习上级文件精神,深刻领会所学内容。做到为解决实际问题而开会,坚决杜绝会风不实,开会不研究真实情况、不解决实际问题等情况的出现。

    第三,认真对照整治形式主义、官僚主义重点内容开展查摆剖析,找到自身存在的形式主义和官僚主义问题,对查摆出的各类问题及时整改。(武源)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681124300062