首届内蒙古网络安全论坛召开

  • 2019-04-10 08:25
  • 来源: 新华网

论坛现场。(内蒙古自治区公安厅供图)

    新华网呼和浩特4月9日电(杨腾格尔 贾海云 韩少伟)9日,首届内蒙古网络安全论坛在呼和浩特召开。

    此次论坛由内蒙古自治区党委网信办、内蒙古自治区公安厅、国家密码管理局、内蒙古自治区大数据管理局指导,内蒙古网络安全行业协会主办,以“守护北疆 筑牢国家网络安全稳定屏障”为主题,旨在全面提升内蒙古的网络安全能力和水平,切实提高重点行业、重点单位网络安全意识,全面普及网络安全形势和网络安全技术。

    论坛邀请到中国工程院院士沈昌祥,中国科学院院士郑建华、教授吕述望,公安部网络安全保卫局总工程师郭启全等专家作主旨演讲。内蒙古重点行业、单位和网络安全企业共计400余人参加了论坛。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120531124344019