未来几天呼和浩特市将再次出现降水降温天气

  • 2019-04-10 09:00
  • 来源: 呼和浩特晚报

    呼和浩特市气象局消息,受冷空气和暖湿气流共同影响,8日夜间全市大部附出现了雨雪天气,最大降水量出现在武川为7.9mm,其余地区为0.3-2.5mm。市民刚刚感受了春日的温暖,一股冷空气又再次袭来。

    据气象台预报员杨彩云介绍:受另一股冷空气影响,预计10日白天,全市大部将再次出现分散性小雨或雨夹雪天气。随着冷空气侵入,气温逐步下降,最高气温北部武川降至4℃左右,其余地区10-12℃,最低气温出现在11日早晨,北部武川1-6℃,其余地区为-2--3℃,从11日白天开始,全市大部地区气温缓慢回升。此外, 12-13日,全市大部将再次出现弱降水、大风、降温天气,呼市气象台将持续关注,及时为广大公众提供最新的气象服务。春季冷空气活动频繁,气温起伏较大,提醒广大公众注意添衣保暖,谨防感冒。由于气温下降明显,我市北部及高海地区会出现雨雪相态转换,导致道路湿滑,提醒各位驾驶员稳驾慢行,注意交通安全。(记者 李蒙)

    原标题:未来几天我市将再次出现降水降温天气

分享:

责任编辑:李倩 杨腾格尔

010070230010000000000000011120571124346794