内蒙古统一战线第七期“同心学习 立德圆梦”双月读书会举行

  • 2019-04-22 10:31
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特4月22日电(记者哈丽娜)21日,内蒙古自治区统一战线第七期“同心学习 立德圆梦”双月读书会在呼和浩特举行。内蒙古统一战线各界、各领域代表近200人参加读书会。内蒙古自治区党委常委、统战部部长王莉霞参加并作点评发言。

读书会现场。

    本次双月读书会围绕全区绿色生态文明建设主题进行了读书与交流。会上,内蒙古自治区人大常委会副主任、民建区委主委李荣禧,内蒙古自治区政协副主席、民进区委主委郑福田等9位统一战线代表人士结合自己的工作实际讲述了各自的学习体会。

    据了解,“双月读书会”是内蒙古统一战线倾力打造的一个开放式的学习平台,成为提升统一战线凝聚共识、联谊交友的品牌活动。从2018年6月开始,每双月举办一次,目前已经成功举办了6期。

    “双月读书会”根据不同主题,邀请党内、党外不同对象广泛参与,通过领学解读、互动交流等方式共同学习、共同提高。每期读书会有人大代表、政协委员,民主党派人士、党外知识分子、民营企业家、归国留学人员代表,统战干部、团委干部、高校师生,乌兰牧骑队员等不同代表人士参与其中。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681124398353