阿尔山林业局和阿尔山边防部队联合开展红色革命传统教育

  • 2019-06-30 20:40
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特6月29日电 6月29日,在中国共产党成立98周年和全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,内蒙古大兴安岭阿尔山林业局与阿尔山边防部队联合开展红色革命传统教育,在三角山哨所举行“不忘初心,牢记嘱托,守护好祖国北疆亮丽风景线”入党宣誓仪式,时刻牢记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。

    阿尔山林业局80名新老党员来到三角山哨所,与边防部队官兵一起面对鲜艳的党旗,举起右拳,庄严宣誓,表达对党的忠诚和为党的事业奋斗终生的决心。大家还来到李相恩烈士陵园敬献花篮,表达对烈士的崇敬和哀思。来到国门、界碑处,聆听国门、界碑的历史沿革以及在国防建设中的重要意义,接受爱国主义教育。

    阿尔山林业局党委书记张晓超表示,五年来,阿尔山林业局和边防部队始终守望相助、团结奋斗,加强军民团结,在生态建设、经济建设和国防建设上相互促进、协调发展。我们将时刻牢记总书记的亲切关怀、殷殷嘱托,守初心、担使命,同守望、齐相助,为打造祖国北疆靓丽风景线做出新的更大的贡献。(刘洪林、朱高华)

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120631124691197