“2019寻找中国好食材”走进内蒙古阿巴嘎旗

  • 2019-09-25 15:23
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特9月25日电(记者李云平)“2019寻找中国好食材”活动最近在内蒙古自治区锡林郭勒盟阿巴嘎旗举办,来自全国各地的企业代表前来寻找中国好食材。

    据介绍,本次活动由中共阿巴嘎旗委员会、阿巴嘎旗人民政府、锡林郭勒盟工商业联合会、锡林郭勒盟农牧局主办、内蒙古额尔敦羊业股份有限公司、内蒙古绿色大地有限公司、阿巴嘎旗蒙高丽亚肉食品有限公司、内蒙古哈木格文化传媒有限公司承办,组织广大采购商、企业代表参观羊肉加工企业,了解锡林郭勒优质羊肉精深加工系列产品、民族特色食品及羊肉全产业链追溯体系建设情况。

    活动主办方还举办2019中国(锡林郭勒)草原羊产业发展峰会,与会专家分别从行业发展趋势、产业结构特点、品牌营销、牧民增收等分析中国牛羊肉产业发展现状,探讨内蒙古牛羊肉加工企业面临的机遇与挑战。

    据了解,本次活动重点推荐绿色、天然、高品质的乌冉克羊肉,展现锡林郭勒草原羊肉的品牌效应,进一步助力锡林郭勒羊肉走向全国市场。

    内蒙古阿巴嘎旗地处半干旱草原,独特的草原生态地理环境造就肉质鲜嫩、高蛋白、低脂肪的优质羊肉。

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120601125041811