2020年呼和浩特市网上招聘活动5月8日启动

  • 2020-05-02 10:28
  • 来源: 呼和浩特日报

  为深入贯彻落实党中央、国务院、自治区党委政府、市委市政府关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业工作的决策部署,积极推进“十万大学生留呼”计划,吸引高校毕业生留呼回呼就业,呼和浩特市委市政府将于5月8日启动“青城汇英才·共赢毕业季”——2020年呼和浩特市网上招聘活动。

  网上招聘活动于5月8日在呼和浩特人力资源市场举办启动仪式。启动仪式后,5月8日至5月9日举办第一场专场招聘会。此后,拟每周举办一场网上专场招聘会并提前发布通告。

  网上招聘活动面向应往届高校毕业生,重点吸纳呼和浩特市建档立卡贫困家庭高校毕业生、驻呼及其他区内高校应往届毕业生,同时吸纳京津地区及其他一二线城市高校的内蒙古籍应往届毕业生留呼回呼工作就业。

  各高校毕业生与用人单位可登录“猫头英内蒙古云人才市场”网络招聘平台进行双向选择及视频面试。

  用人单位电脑版参会方法为:招聘会当天进入招聘会会场→企业登录→求职大厅→选择求职者,并点击该求职者下方的沟通→选择岗位→进行视频面试。视频挂断后,企业给出面试结果。企业可前往会员中心,查看收到的简历、面试结果。小程序参会方法为:微信搜索“云人才市场”小程序,登录→点击所参加的网络会→进入会场→进入求职大厅→选择求职者,点击立即沟通→选择岗位→进行视频面试/也可点击聊一聊,与求职者沟通。视频挂断后,企业给出面试结果。企业可前往企业中心,查看收到的简历、面试结果。

  求职者参会方法为:微信小程序使用方法手机微信搜索“云人才市场”小程序,注册/登录→完善个人信息→点击所参加的网络会→进入会场→查看/搜索意向企业或岗位,并点击该企业下方的立即沟通→选择岗位→进行视频面试/也可点击聊一聊,与企业人事沟通→视频面试结束后,可前往个人中心查看面试结果,企业发送了面试结果,将在小程序上实时展示面试结果;电脑网页版使用方法为:点击会场网址(https://nmgyrc.cnxincai.com)→选择“微信扫码”或“账号密码”进行登录→完善简历信息→绑定微信→查看/搜索意向企业或岗位→点击该企业下方的立即沟通→选择岗位→进行视频面试→点击确定→进入视频画面→视频结束后可前往个人中心查看面试结果。

  本次网络招聘服务活动为公益性质,不收取招聘单位及应聘者任何费用。(记者 吕会生)

分享:

责任编辑:郝芳芳 李国栋

010070230010000000000000011120641125935358