呼和浩特市与高校联手 吸引大学生留下来

  • 2020-05-16 16:24
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特5月16日电(徐梅)16日,“青城汇英才 共赢毕业季”内蒙古大学毕业生专场网络视频招聘会在内蒙古大学启动。这是呼和浩特市探索建立与高校长期合作,实现高校、用人单位和相关部门协同推进高校毕业生高质量就业的有益尝试。

    企业与在线求职毕业生连线,进行视频招聘面试。新华网 徐梅摄

    专场招聘会征集到呼和浩特市城发投资经营有限公司、内蒙古金山乳业有限公司、呼和浩特沙尔营物流园产业开发有限公司等市属国有企业和民营企业提供的就业岗位1200余个。岗位涵盖生产加工、交通运输、能源矿业、服务业等多个行业领域。

    本次招聘会是呼和浩特市积极推进十万大学生留呼计划、吸引高校毕业生留呼、回呼就业,促进高校毕业生就业渠道的一项重要举措,为内蒙古大学毕业生与用人单位之间搭建了高质量供需见面平台。

    由呼和浩特市委、市政府组织开展的“青城汇英才 共赢毕业季”网络招聘活动自5月8日启动,计划每周举办一场,持续至6月底。

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571125993701