7月15日起呼和浩特市部分路段供热管网整合改造 实行交通管理

  • 2020-07-08 09:03
  • 来源: 呼和浩特日报

  7月6日,记者从呼和浩特市交管支队了解到,按照呼和浩特市供热管网整合、改造工作总体安排,呼和浩特富泰热力股份有限公司将于7月15日起,在成吉思汗大街、气象局西巷、泰和南巷部分路段进行供热管网改造敷设施工,工期约70天。届时,为保证行人、车辆通行安全和施工顺利进行,市交管支队将对施工路段进行交通管理。

  据了解,具体施工点位位于成吉思汗大街鼎层国际停车场南侧,占用部分人行道进行供热管道敷设作业;气象局西巷(成吉思汗大街至泰和南巷段)、泰和南巷部分路段各占用一条机动车道分段进行敷设作业。施工时段为每日22∶00——次日早6∶00,其它时段铺设钢桥恢复通行。施工期间,施工方将做好照明、指示、防撞等安全防护措施及除尘、降噪等环保措施。

  在此,市交管部门也提示广大驾驶员,途经施工路段请按交通指示标志减速慢行或选择其它合适路线绕行。因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解并相互告知。(记者 刘军)

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011120571126209511