多伦县公安局森林公安局开展警务实战化大练兵

  • 2020-07-16 16:30
  • 来源: 新华网

    为推进森林公安队伍警务实战化建设,推动警务实战训练务实开展,全面提升森林公安机关战斗力,内蒙古自治区多伦县公安局森林公安局于6月中旬组织全局民警开展警务实战化大练兵。

    此次大练兵活动以法律法规业务培训、体能达标测试考核、比武竞赛为主要内容。岗位练兵活动期间,全体森林公安民警参加了法律法规基本知识、基本体能及警容风纪、队列训练。在学习过程中,领导干部始终起到带头作用,妥善处理练兵与日常工作关系,做到边训边战、战训结合。

    多伦县公安局森林公安局通过组织开展警务实战化训练活动,进一步树立“一切面向实战,一切为了实战”的训练理念。以实战为导向,以更好地服务和保障生态建设为目标,建立新常态下警务实战机制,全面提高森林公安民警的警务素质、实战能力和工作水平,为维护林区和谐稳定奠定了基础。(田亮 韩欢欢)

 

 

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011120531126246963