内蒙古首家医院室内导航地图上线

  • 2020-07-22 11:59
  • 来源: 新华网

  近日,赤峰学院附属医院室内导航地图正式上线。这是内蒙古智慧医院项目建设首家开通百度智慧地图导航的医院。患者只需打开百度地图搜索赤峰学院附属医院(新院)就能实现挂号缴费、智能导诊、取药、科室路线导航等服务。

  据了解,使用室内地图需要开启手机wifi和gps(位置服务),选择室内导航的目的地,点击页面右下角“到这去”,选择“步行”,即可开始导航。如果不知道终点位置,还可以通过“导览”或者模糊搜索的方式找到终点位置,实现路径规划。

  

  据百度地图授权服务商新生代文化传媒张严介绍,百度室内地图从患者就诊流程出发,打通患者挂号、缴费、就诊、取药、离院等全流程,提供了就诊信息展示和指引、楼层导览和位置查询以及一体化导航规划等服务,极大的缓解了导医压力,还可为医院节约人力成本;同时提升了病人的就诊体验,打造良好口碑。(张彦)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120641126270440