百名单身青年在青年广场“敖包相会”

  • 2020-07-27 10:24
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特7月27日电(莎日娜)近日,“遇见你 全是爱”——敖包相会玉泉区交友联谊会在呼和浩特市青年广场举行,一百名男女单身青年参加。

  据了解,本场活动为复转军人专场联谊会,男嘉宾主要为现役或复转军人。今夏以来,呼和浩特市组织开展敖包相会系列活动,为首府适婚单身青年开启了一段段温馨浪漫的情感之旅。玉泉区交友联谊会是敖包相会系列活动第二场,活动现场布景古色古香,主题元素丰富多样,互动环节妙趣横生,为男女嘉宾营造了一场温馨浪漫的“敖包相会”。

  敖包相会玉泉区交友联谊会由呼和浩特市委宣传部、玉泉区委宣传部、呼和浩特市双拥工作领导小组办公室指导,呼和浩特市总工会、共青团呼和浩特市委员会、呼和浩特市妇女联合会、呼和浩特市退役军人事务局主办,新浪内蒙古、玉泉区总工会、共青团玉泉区委员会、玉泉区妇女联合会、玉泉区退役军人事务局承办。

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120601126287076