内蒙古:旅行主播直播带货航旅产品

  • 2020-07-29 15:45
  • 来源: 新华网

  近日,“当沙漠牵手草原,让您爱上不一样的内蒙古”线上直播云游内蒙古活动落下帷幕。

  在为期四天的直播中,广大网友跟随旅行主播的脚步,跨越数百公里,在草原最美的季节,领略了呼和浩特、鄂尔多斯、乌兰察布三地瑰丽雄奇的自然风光和极具特色的民族风情。数据显示,直播时段呼和浩特到区外的客票销售同时段环比增加33.2%,含区内客票销售同时段环比增加78.4%。

  据了解,内蒙古机场集团呼和浩特分公司与景区、旅行社、航空公司多方协调,整合旅游、住宿、餐饮、自驾车队等资源,通过免费机票、升舱券、机模、呼和浩特飞往区外航线票价直降100元等粉丝专属优惠,对呼和浩特及周边精品旅游线路、旅游产品进行线上“带货”,以全行程的线上直播、短视频宣传和媒体造势,实现“大交通”+旅游的线上引流。(樊菊

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120681126299873