大河湾网红机车音乐节掀起集宁音乐风暴

  • 2020-08-24 16:54
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特8月24日电 8月23日晚,“集宁国际皮革城杯”大河湾网红机车音乐盛典在大河湾国际滑雪度假区开唱,众多国内网红歌手云集,为近万名观众奉献了一场视听盛宴。

音乐会现场。新华网发 (唐璇博 摄)

  音乐盛典现场,一首首脍炙人口的网络歌曲轮番唱响,把音乐节推向一个又一个高潮。台下观众随着音乐有节奏地舞动身体、手臂,用热烈的掌声和欢呼声为歌手加油鼓劲。虽然演出现场下着蒙蒙细雨,但依然不影响火爆的气氛。

  据悉,大河湾网红机车音乐节融合了机车巡游、机车力量对抗、旅游形象代言人评选比赛、网红音乐节多个环节和元素,成为一场集红人音乐、跨界联动于一体的视听盛宴。

  集宁区委常委、宣传部长续集红说,音乐节对于提升集宁区对外知名度、影响力发挥了积极作用,为集宁区旅游文化产业打造新品牌、新亮点起到了良好宣传效果。

  在音乐节现场,集宁区委常委、宣传部长续集红,区委常委、纪委书记李志刚及相关乌兰察布市、集宁区两级部门负责人为荣获集宁区第二届旅游形象代言人评选比赛总冠军冯丽娜、最佳人气奖亢亚男、最佳原创奖刘慧玲、最佳才艺奖张含月颁发证书和奖杯。

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120641126406719