《记忆里的家》MV发布 为文明集宁点赞

  • 2020-08-26 15:36
  • 来源: 新华网

  8月26日,由集宁区委宣传部策划、集宁区文明办制作出品,集宁青年音乐人乐乐作词作曲、歌手彪子和高娃演唱的文明MV《记忆里的家》发布。

  《记忆里的家》用怀旧曲风,娓娓讲述时代变迁和家乡变化。MV用年轻一代的视角,全景展示了山城集宁在新时代发展大潮中,全民参与建设美丽家园的奋斗精神。

  自2015年开始,乌兰察布市启动全国文明城市创建工作,至今已走过了六个年头。

  六年来,作为全市创城主战场,集宁区党员干部坚守为民初心、积极作为;近万名志愿者加入其中、无私奉献;广大群众理解支持、主动配合。

  《记忆里的家》希望通过音乐和镜头,唤起记忆深处的缱绻乡愁,让广大群众感知城市的温度,激发起“人人为我、我为人人”的文明创建热情,为美丽家园建设贡献一份力量。

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120531126415478