呼和浩特地铁2号线单位工程全部通过验收

  • 2020-08-27 09:21
  • 来源: 呼和浩特日报

  8月26日,随着地铁2号线公主府站、呼和浩特站单位工程的顺利验收,地铁2号线全线64个单位工程已全部通过验收,为即将开始的通车试运营奠定了良好基础。

  据了解,该阶段验收由建设单位、勘察单位、设计单位、监理单位、施工单位、运营单位等各参建单位组成四个验收组,分别对车站的主体结构、装饰装修、附属工程进行观感质量、安全及使用功能、内业资料的正式验收,呼和浩特市质量监督站有关人员对验收全过程进行了监督和把关。截至目前,全线64个区间单位工程建设内容符合设计及合同要求,工程质量合格,符合单位工程验收要求,同意通过验收。

  2020年是地铁2号线收官之年,按时进行工程质量验收,对圆满完成建设任务至关重要,此次单位工程验收的顺利通过,将为呼和浩特市轨道交通2号线顺利开通夯实基础。(记者 云艳芳)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571126418434