天骄航空开通呼和浩特=锡林浩特=海拉尔往返航线

  • 2020-09-02 15:50
  • 来源: 新华网

  9月1日,天骄航空正式开通第四条“支支通”航线——呼和浩特=锡林浩特=海拉尔往返航线,每周二、周四、周六执飞,其中,锡林浩特=海拉尔航线为天骄航空独飞航线。新航线的开通将锡林浩特与海拉尔间原本15个小时左右的行车时间缩短至90分钟航程,极大的提高了两地间旅客的出行效率。

  呼伦贝尔东山国际机场用水门仪式迎接了天骄航空首航飞机,并为执飞机组献上哈达。

  新航线链接着锡林郭勒草原旅游区与呼伦贝尔草原旅游区,解决了游客出行问题,提高了旅游区域的可进入性,助力自治区全域旅游高端、集约、多元发展环境的创立。

  呼和浩特=锡林浩特=海拉尔航线在为游客提供便利、安全出行体验的同时,也将为三地的人员与信息流通注入新的活力,促进地区间资源优势互补、互通互联、协调发展。

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120601126444155