“双节”自驾出行 这些路段要避开

  • 2020-09-23 09:25
  • 来源: 呼和浩特晚报

  记者从内蒙古高路公司了解到,国庆长假期间,我区高速公路继续对7座及以下小型客车实行免费通行,时间为10月1日零时至10月8日24时。这也使得不少市民选择在免费通行期间自驾出游,为了方便广大市民出行,避开因施工管理的路段,内蒙古高路公司提供了几条高速公路的路况信息。

  其中,京藏高速方面,因施工改造,蒙西收费所出入口禁止小型客车、绿通车通行,过往车辆需从乌海收费所绕行,入口货车实行“单双号”限行管理,即单日单号、双日双号货车通行;因收费广场维修施工,梅力盖图收费所出入口禁止车辆通行。二广高速方面,因施工,赛罕塔拉南收费所出入口禁止车辆通行。包茂高速方面,因包头至东胜段改扩建施工,封闭东胜西收费所双向入口以及关碾房至东胜北收费所陕西方向路段,耳字壕收费所陕西方向禁止车辆通行,车辆可绕行210国道;因施工,封闭包茂高速与荣乌高速格顶盖互通立交匝道,禁止车辆通行。呼北高速方面,新店子北至和林格尔收费所57公里+700米处至56公里+250米处呼和浩特方向路段占用行车道和应急车道进行施工,车辆可从超车道缓慢通行;封闭40公里+100米处至39公里+600米处呼和浩特方向路段,借用山西方向超车道缓慢通行。(记者 许婷)

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011120681126528933