中秋佳节送温暖 文旅干部暖民心

  • 2020-09-25 10:21
  • 来源: 新华网

  秋风送爽,丹桂飘香,在中秋佳节来临之际,乌兰察布市四子王旗文化和旅游局干部职工来到结对帮扶的供济堂镇乌兰淖尔大队,走访帮扶贫困户,为他们送去月饼、水果等。

  每到一户,驻村工作队和帮扶干部们都详细询问他们的生产生活、经济收入、身体状况、看病就医以及需要解决的实际困难等问题。

  在常海子新村贫困户贾埃柱家,老俩口拿出早已准备好的印着“实干惠民为百姓、驻村帮扶送温暖”的锦旗。看到老俩口精神状态非常好,帮扶干部们也倍感欣慰。

  深入群众、心系群众、办实事、解难题,这是四子王旗文化和旅游局全体帮扶干部们坚持的初心,他们用心、用情、用力帮助群众脱贫致富。(杨涛 杨娜)

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011120641126539001