内蒙古消防救援总队举行演讲朗诵比赛

  • 2020-09-25 17:49
  • 来源: 新华网

比赛现场。新华网发

  9月25日,内蒙古自治区消防救援总队举行“践行训词精神,担当神圣使命”主题演讲、朗诵比赛。经过激烈角逐,乌海市消防救援支队和包头市消防救援支队荣获比赛一等奖。

  据介绍,内蒙古自治区13个消防救援支队26名参赛选手以“践行训词精神 担当圣神使命”为主题参加比赛,以身边人讲述身边事,用小故事诠释大道理,真情讲述广大指战员推动消防救援事业改革发展,特别是今年以来疫情防控、抗洪抢险、灭火救援的感人故事,全方位反映新时代国家综合性消防救援队伍的新形象新风采。

比赛现场。新华网发

  内蒙古自治区消防救援总队党委委员、机关干部、训练与战勤保障支队全体指战员、新训消防员500余人在现场观看比赛,全区消防指战员在线收看网络直播。(肖栋)

 

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011100001126541147