“迎中秋、庆国庆”慰问演出举办

  • 2020-09-30 08:57
  • 来源: 新华网

    9月29日,由内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会主办,呼和浩特新机场项目建设现场指挥部、中建八局西北公司内蒙古分公司承办的送文化进重点工程“迎中秋、庆国庆”慰问演出在呼和浩特新机场项目工地举办。内蒙古自治区及市总工会,和林格尔县政府、巧什营镇、呼和浩特新机场项目建设现场指挥部、中建八局呼和浩特新机场项目部等参建单位观看了慰问演出。

    内蒙古自治区总工会北疆职工乌兰牧骑演员,为现场300余名工友带来精彩演出。舞蹈《蒙古礼赞》、歌曲《中国梦》、马头琴独奏《白马的传说》、男生独唱《我也是草原的孩子》、器乐联奏《春暖花开》、由中建八局员工表演的《安全行为之星情景剧》及《安全生产三句半》赢来观众阵阵掌声。

    据了解,截止目前,由中建八局承接的新机场航站楼工程桩基施工已基本结束,正在进行土方开挖、边坡支护、垫层混凝土浇筑等工作。

    国庆、中秋节期间,呼和浩特新机场各参建单位仍坚守岗位,全力以赴、抢抓工期,为完成全年的建设任务奠定坚实的基础。(刘波)

分享:

责任编辑:李国栋 李倩

010070230010000000000000011100001126561152