立冬“玉”见记者节

  • 2020-11-08 09:38
  • 来源: 新华网

  11月7日,恰逢立冬,呼和浩特市玉泉区邀请自治区、呼市多家新闻媒体打卡大召,参加“立冬‘玉’见记者节——美丽青城 好记者讲好故事”活动。

  在分享会上,5名来自不同新闻媒体的工作一线记者、编辑、主持人、播音员交流分享从事新闻媒体行业的经验和故事。他们中有初出茅庐的新记者,也有身经百战的老记者,还有长期扎根基层一线的宣传干部,他们讲亲历故事、谈采编经历、说内心感受,一个个平凡的工作经历和故事打动着在场新闻工作者的心。

  2020 年是脱贫攻坚战收官之年,也是猝不及防与新冠肺炎疫情狭路相逢的一年。记者,作为时代的记录者、见证者,在防疫战疫、脱贫攻坚、扫黑除恶、安全生产等重大主题以及全国文明城市创建等重大活动的宣传中,推出了一篇篇富有时代气息、鼓舞人心、催人奋进的新闻报道,积极弘扬主旋律,做到了新闻宣传有声有色、媒体融合发展有谋有位、舆论引导有力有效,为全市经济社会发展营造了良好的舆论氛围,提供了强大的精神动力。(张勇 李建华)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571126711651