内蒙古举行第21个中国记者节表彰报告会

  • 2020-11-09 07:53
  • 来源: 内蒙古日报

  11月8日,由内蒙古自治区党委宣传部、内蒙古新闻工作者协会主办的“我们的力量——第21个中国记者节表彰报告会”在呼和浩特举行。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席。

  表彰报告会通过记者现场讲述、现场连线和歌舞等形式进行,在朴素的语言与深情的表达中,展现了广大新闻工作者心系人民、守正创新、践行“四力”的精神风貌。现场还为第十三届十佳新闻工作者、践行“四力”优秀新闻工作者、第二十七届内蒙古新闻奖获得者代表颁奖。

  白玉刚指出,一年来,全区广大新闻工作者深入经济社会发展第一线,传递党的声音,反映人民心声,传播社会的欢乐和文明,也激扬着新时代内蒙古奋起勃发的精神力量。当前党的十九届五中全会胜利闭幕,我们即将开启全面建设社会主义现代化国家新征程。广大新闻工作者要牢记初心使命,牢记新闻舆论工作“48字”方针,坚持守正创新,强化责任担当,学会应用新媒体传播手段,切实提升新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力,展现新时代新发展阶段内蒙古人民的新奋斗、内蒙古发展的新成就。(记者 柴思源)

  原标题:我们的力量——第21个中国记者节表彰报告会举行 白玉刚出席

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120601126713761