内蒙古自治区直属机关职工普惠制服务合作协议签约

  • 2020-11-18 09:33
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特11月17日电  11月17日,内蒙古自治区直属机关职工普惠制服务合作协议签约仪式在内蒙古人民会堂举行。

    签约仪式上,内蒙古自治区直属机关工委副书记狄瑞珍、中国建设银行内蒙古分行党委委员、副行长宋宝崧、中国银联股份有限公司内蒙古分公司副总经理陈广文分别致辞。狄瑞珍、宋宝崧与中国银联股份有限公司内蒙古分公司副总经理包铁军签订自治区直属机关职工普惠制服务合作协议。

    据了解,普惠制是以会员职工需求为导向,联系市场(商业服务体)和银行系统实行以会员实名制,职工普惠卡为载体,通过普惠卡让广大会员、职工均能享受工会组织和商业服务体提供的各种服务和实惠的具体活动。

    狄瑞珍说,内蒙古自治区直属机关职工普惠制服务合作协议签订,为区直机关广大职工得到实惠、感受温暖、收获幸福提供重要途径,是区直各级工会组织维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的重要体现。狄瑞珍要求,自治区直属机关工会工委、建行内蒙古分行、中国银联内蒙古分公司三方要高度重视,通力合作,把这项工作抓实抓紧、落实落细,把好事办好。

    内蒙古自治区直属机关各单位机关工会主席、建行、银联职工代表及部分普惠制服务特约商户100余人出席签约仪式。

分享:

责任编辑:李国栋 徐红梅

010070230010000000000000011120681126751247