呼和浩特市场监管局开展涉企收费治理行动

  • 2020-11-25 17:04
  • 来源: 新华网

    2020年以来,呼和浩特市场监管局在落实“六稳六保”任务过程中,抓住“保市场主体”关键环节,切实发挥价格监督作用,统筹做好市场监管工作。

    针对各类市场主体在复工复产过程中面临的困难和问题,呼和浩特市市场监管局采取抓落实—助企平稳运行、强治理—激发主体活力、重公开—接受社会监督工作理念,在治理涉企违规收费、减少企业负担等方面采取了一系列有针对性的工作举措,确保惠企政策“不抵消、不打折、不走样”,助力企业“轻装上阵”。

    此外,呼和浩特市市场监管局通过治理涉企违规收费,对推进减税降费、增强市场信心、促进经济平稳运行发挥了积极作用,保障企业明明白白缴费。(樊婷 李哲)

 

 

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011120531126785654