呼和浩特市巧报派出所抓获一名扒窃手机嫌疑人

  • 2020-12-07 09:13
  • 来源: 央广网

  记者从呼和浩特市巧报派出所获悉,12月3日晚7时35分左右,经过多日连续蹲坑设伏,呼和浩特市赛罕区巧报派出所民警一举在金游城华联超市门前,将一名正在实施扒窃手机的嫌疑人抓获。

  11月28日至12月1日,赛罕区金游城华联超市门前发生系列扒窃手机案件,案件发生后,巧报派出所民警立即调取了案发现场监控,发现一名头戴灰色帽子、身穿黑色羽绒服的男子有重大作案嫌疑。于是民警立即约谈物业负责人,在超市门前加强巡逻。同时,安排民警在案发现场布控。12月3日晚,7时35分左右,民警在布控过程中,发现该男子再次出现在超市门前伺机作案,民警一举将嫌疑人抓获。经审讯,嫌疑人对自己的犯罪事实供认不讳,目前,嫌疑人已移交辖区刑警中队。

  据了解,这是巧报派出所在“全警实战大练兵”“打击侵财类”专项行动开展以来,抓获的第二起现行案件。巧报派出所积极联系物业公司,召开联勤联防会议,打造“警力+民力”的巡逻模式。同时根据发案规律,以“抓现行,扩战果,保平安”为目标,实行错时巡逻精准打击,为辖区治安稳定创造良好的环境。(记者 金建军 通讯员 邵星)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120641126829570