华谊兄弟星剧场美好生活综合体“落户”呼和浩特

  • 2020-12-13 18:30
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特12月13日电(李国栋)12月13日,由华谊启明东方打造的“重逢草原·华谊兄弟星剧场美好生活综合体”项目“落户”呼和浩特。

  民盟中央副主席、中国文联副主席张平说,呼和浩特市是内蒙古自治区首府,是国内文化产业较具代表性的地区,华谊启明东方打造的“重逢草原·华谊兄弟星剧场美好生活综合体”落地呼和浩特,将为满足呼和浩特人民的美好生活全面助力。

  据了解,呼和浩特华谊兄弟星剧场美好生活综合体汇集文化、旅游、休闲、商业、演艺等多种功能于一体,是城市文化会客厅的升级之作,在扩大内需、经济转型、产城融合、消费升级、文化立市、拉动旅游等方面均有带动作用,将成为呼和浩特市一张新的“城市名片”。

分享:

责任编辑:李倩 郝芳芳

010070230010000000000000011120641126854779