内蒙古申通智慧电商物流产业园项目签约落户和林格尔新区

  • 2020-12-13 15:57
  • 来源: 呼和浩特日报

  12月11日,和林格尔新区管委会与申通快递有限公司签署申通(内蒙古和林格尔新区)智慧电商物流产业园项目投资意向书,标志着申通快递在内蒙古布局的智慧电商物流产业园项目正式落户和林格尔新区。

  市委副书记、副市长、和林格尔新区管委会主任罗青,申通快递有限公司副总裁沈世聪代表双方签约。

  申通(内蒙古和林格尔新区)智慧电商物流产业园项目拟投资3亿元,占地约130亩,主要建设申通快递内蒙古区域总部,包括综合性办公楼、申通快递智能化邮件及快件处理中心、仓配一体化配送中心、电商服务中心、呼叫服务中心,并使用目前国内最先进的智能交叉带分拣系统。该项目建成后,将达到日均进出港业务量60万总票量,项目达产后预计年营业收入上亿元。申通快递将智慧电商物流产业园项目落地和林格尔新区,不仅为当地经济发展注入了新动力,也是推动现代快递物流业发展的重要举措。和林格尔新区为申通快递提供“保姆式”服务,积极推进申通(内蒙古和林格尔新区)智慧电商物流产业园项目早日开工建设,尽快投产达效;申通快递在着力发展快递业务的同时,将充分利用新区大数据、网络带宽、电力的优势,积极推进企业大数据和呼叫中心、电商服务中心等功能建设,将新区作为发展重要枢纽,辐射西北地区,实现企业和新区共赢。(记者 刘丽霞)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571126855163