鄂托克旗桃力民爱国主义教育培训中心启用

  • 2020-12-26 16:09
  • 来源: 新华网

  12月25日,鄂托克旗桃力民爱国主义教育培训中心正式启用。启用仪式上,内蒙古自治区党委组织部干部教育处处长尹存良和旗委副书记、政府旗长王国泉共同为鄂托克旗桃力民爱国主义教育培训中心揭牌。

  王国泉介绍,桃力民地区可歌可泣的革命斗争史以及乌兰夫等老一辈革命家留下的宝贵精神财富。鄂托克旗将沿着革命前辈的足迹,从新的历史起点出发,大力弘扬爱国主义优良传统,把红色教育培训与产业高质量发展相结合,让红色文化浸润人心,让红色旅游蓬勃兴盛。

  历时一年多建成的桃力民爱国主义教育培训中心已列入自治区干部党性教育基地备案目录,培训中心涵盖“一址、一馆、一中心”三大板块。(王璐瑶)

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011120631126910821