内蒙古疾病预防控制技能竞赛落幕

  • 2020-12-31 11:10
  • 来源: 内蒙古日报

  日前,由内蒙古自治区卫生健康委和自治区科教文卫工会联合主办、自治区综合疾病预防控制中心承办的“中国梦·劳动美”全区疾病预防控制技能竞赛圆满落幕,主办方为获奖者颁发了奖状。

  此次竞赛旨在进一步促进秋冬季传染病防控、展现疾控工作者风采,活动设传染病防控组、地慢组、实验组,分初赛和决赛两个环节,为期2个月。经过理论测试、现场操作、技能展示和答题竞赛等多个环节的激烈角逐,最终产生了各个组别的个人和团体一二三等奖。

  “此次技能竞赛活动为广大疾控工作者选手提供了一个交流的平台和一次展示自我的机会,所有参赛选手都在竞技中有所收获、有所成长。”自治区卫生健康委副主任伏瑞峰希望广大疾控工作者努力提升业务能力,提高服务水平,为全区居民健康保驾护航,为健康内蒙古建设添油助力。(记者 张文强)

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011100001126930859