内蒙古自治区总工会举办迎春节送温暖慰问活动

  • 2021-01-08 10:39
  • 来源: 呼和浩特日报

  1月7日,由自治区建筑建材交通机冶工会、市建筑建材公路运输工会主办,呼和浩特新机场建管公司、呼和浩特新机场项目建设现场指挥部、内蒙古青山文投公司、内蒙古保障性住房投资建设集团、中建八局西北公司联合承办的自治区重点项目劳动竞赛总结表彰大会暨自治区总工会迎春节送温暖慰问活动在中建八局呼和浩特新机场项目施工现场举办,在凛冽的寒冬,为广大一线建设者发放了慰问品并送上了精彩的演出。

  自治区总工会北疆职工乌兰牧骑演员们表演的歌曲《我也是草原的孩子》雄浑高亢、余音绕梁;器乐独奏《白马的传说》 嗨翻全场,喝彩声不断。欢乐动听的歌曲,婀娜多姿的舞蹈,赢得了观众阵阵掌声。

  据了解,呼和浩特新机场项目、内蒙古革命历史博物馆建设项目、内蒙古乌兰恰特群众艺术馆、白塔机场改扩建工程项目等自治区重点工程均由中建八局总承包实施。在广大一线建设者的奋力拼搏和辛勤劳作下,呼和浩特新机场项目建设各项工作稳步推进,完成基础筏板混凝土浇筑工作,内蒙古革命历史博物馆和内蒙古群艺馆项目均完成精装修节点目标,白塔机场项目国际楼2020年11月16日竣工验收,并于2020年12月14日投入使用。(记者 云艳芳 通讯员 刘波)

原标题:自治区重点项目劳动竞赛总结表彰大会暨自治区总工会迎春节送温暖慰问活动举办

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011120641126959319