内蒙古自治区党委书记李纪恒到新华社内蒙古分社考察

  • 2016-12-22 11:18
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特12月22日电(记者于嘉)22日上午,内蒙古自治区党委书记李纪恒到新华社内蒙古分社考察,亲切看望慰问分社干部职工,对内蒙古分社近年来,特别是近期报道工作予以充分肯定。

    李纪恒详细了解了新华社内蒙古分社近两年的新闻信息产品,体验记者采访报道中使用的无人机、手持云台、海事卫星等装备,观看新华联播网、新华网、新华社客户端等全媒体传播手段。李纪恒还来到记者办公室,同记者亲切交谈,了解工作情况。

    李纪恒表示,新华社是党和人民的耳目喉舌,成立85年来,为革命胜利、共和国建设、改革开放和富民强国作出巨大贡献。新华社的新闻报道是每天必读的内容,穆青同志的新闻作品《县委书记的榜样——焦裕禄》看了无数次。新华社许多记者正是有好的人生阅历,才能写出精彩的文章。李纪恒说,今天来新华社就是表示对新华社工作的尊重和感谢,希望分社进一步做好宣传报道,为自治区各项事业发展创造良好的舆论环境。

    新华社内蒙古分社社长李仁虎向李纪恒介绍了新华社历史沿革、转型发展、领导关怀和分社重点报道等工作情况。当前,内蒙古分社按照总社要求和部署,以自治区成立70周年大庆重点报道为契机,进一步加快媒体融合发展,提升舆论引导能力,增强国际传播能力。

    内蒙古自治区党委常委、宣传部部长白玉刚,内蒙古自治区党委常委、秘书长罗永纲,自治区政协副主席、党委政研室主任王焕承等陪同考察。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601120167037