十二届全国人大五次会议内蒙古代表团举行全团会议

  • 2017-03-03 16:39
  • 来源: 内蒙古新闻网

  3月3日下午,出席十二届全国人大五次会议的内蒙古代表团在驻地举行全团会议。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持会议。

  会议推选李纪恒担任十二届全国人大五次会议内蒙古代表团团长,推选布小林、王莉霞、呼尔查、李荣禧、廉素担任副团长。会议审议了十二届全国人大五次会议主席团和秘书长名单草案及会议议程草案等事项。会议决定将《关于实施改盐增草(饲)兴牧工程的建议》和《关于加强国有林区公路建设的建议》作为内蒙古代表团全团建议提出。会上,呼尔查传达了全国人大常委会代表团召集人会议精神。云峰、刘俊臣、常军政、梁铁城、胡毅峰、马永胜及全体代表参加会议。(内蒙古日报社融媒体全国两会报道组记者刘晓冬 袁永红)

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120631120565282