3·15内蒙古电商企业承诺诚信经营 打造放心消费环境

  • 2017-03-15 17:21
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特3月15日电(李倩)15日,内蒙古自治区2017年纪念“3·15国际消费者权益日暨开展争创“消费者信得过产品”活动启动。

    在呼和浩特主会场举行的启动仪式上,呼和浩特市电商协会代表宣读了诚信经营倡议书,来自电商及其他行业的企业均向社会作出了诚信承诺。此外,内蒙古自治区180多家企业加入了争创“消费者信得过产品”活动中。

    呼和浩特市副市长白金祥表示,面对经济全球化和消费多元化的格局,要主动适应经济新常态,坚持发展新理念,在扩大消费需求,大力推进品质消费、品牌消费的同时积极改善消费环境,保护消费者合法权益,努力开创消费维权新局面,进一步增强消费拉动经济增长的基础作用,推动经济健康发展。

    此次活动由内蒙古自治区工商行政管理局、内蒙古自治区消费者协会、呼和浩特市政府主办。旨在广泛宣传“网络诚信,消费无忧”年主题,展示维权工作成就,唤起全社会消费维权意识,促进内蒙古自治区消费环境改善,打造“放心消费在内蒙古”的良好消费环境。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641120634380