内蒙古春季重大项目集中开工建设动员大会召开

  • 2017-04-06 08:32
  • 来源: 内蒙古新闻网

  4月5日下午,为期1天的全区综合基础设施建设、战略性新兴产业发展暨2017年春季重大项目集中开工建设动员大会在呼和浩特召开。会议以现场观摩和视频会议相结合的形式举行。

  5日下午,与会人员现场观摩了中国移动(呼和浩特)数据中心项目、云科IT设备再制造产业基地项目建设情况,并在云科IT设备再制造产业基地出席了和林格尔新区2017年春季重大项目开工动员大会及有关项目奠基仪式。随后,与会人员对沙尔沁工业园区金宇生物科技产业园区项目、金山高新技术产业开发园区沃特玛新能源汽车产业园建设情况和呼和浩特地铁一号线呼钢东路站施工情况进行了现场观摩。

  6日上午,将在自治区党政办公区会议中心召开视频会议,各盟市、和林格尔新区、大兴安岭林管局、各旗县(市、区)将设立分会场。(内蒙古日报社融媒体记者刘晓冬 袁永红)

    (原标题:快讯:2017年春季重大项目集中开工建设动员大会召开)

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120631120757451