内蒙古自治区主席布小林到新华社内蒙古分社调研

  • 2017-09-29 21:19
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特9月29日电(记者王靖) 29日下午,内蒙古自治区主席布小林到新华社内蒙古分社调研,看望慰问分社职工,与记者亲切座谈,对分社的报道工作给予充分肯定。

    9月29日下午,内蒙古自治区主席布小林(左一)到新华社内蒙古分社调研。(新华网发)

    布小林详细了解了新华社内蒙古分社今年的报道工作,阅览了新华社关于自治区成立七十周年、《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会等重大主题报道,观看了新华网、印象内蒙古客户端、新华联播网等全媒体传播手段。布小林还来到记者办公室,同记者亲切交谈,了解工作情况。

    在与分社记者座谈中,布小林介绍了自治区生态建设、脱贫攻坚、农牧业生产、文化建设等方面的情况。布小林说,希望新华社内蒙古分社继续发挥党和人民耳目喉舌的作用,为把内蒙古建设得更加美丽、富饶、繁荣,营造良好的舆论氛围。

    新华社内蒙古分社社长李仁虎向布小林介绍了新华社历史沿革、转型发展、领导关怀,并汇报了分社今年以来的重大战役性报道成果。

    内蒙古自治区政府党组成员、秘书长包振玉陪同调研。

   1 2 3 4 下一页  

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120631121748126