内蒙古公立医院综合改革经验交流会召开

  • 2017-10-24 08:59
  • 来源: 内蒙古日报

    10月23日,内蒙古全区公立医院综合改革经验交流会在乌海市召开。

    自治区副主席刘新乐出席会议并讲话。

    刘新乐强调,各地各部门要正确认识取得的成绩和存在的问题,进一步强化做好医改工作的责任担当。要持续推进政府责任落实、加快建立科学运行新机制、严格控制医药费用不合理增长、强化公立医院改革示范工作,抓住重点、明确任务,推动公立医院综合改革纵深发展。要加快分级诊疗制度建设、推进现代医院管理制度建设、发挥医保激励约束作用、加强药品供应保障制度改革、发挥蒙中医药的独特优势,推动医改重点领域取得新进展。

    会上,自治区卫生计生委有关负责人通报了全区公立医院改革进展情况,乌海市、巴彦淖尔市中医院等盟市和医院负责人作了交流发言。(记者 张文强)

    原标题:全区公立医院综合改革经验交流会召开 刘新乐出席

分享:

责任编辑:石毅 杨腾格尔

010070230010000000000000011120601121846926