内蒙古自治区政协十二届一次会议闭幕

  • 2018-01-29 14:41
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特1月29日电(曹桢)29日上午,内蒙古自治区政协十二届一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

内蒙古自治区政协主席李佳在闭幕大会上讲话。(新华网 曹桢摄)

政协委员鼓掌通过各项决议。(新华网 曹桢摄)

    新当选的内蒙古自治区政协主席李佳在闭幕大会上说,会议期间,全体政协委员表现出高度的政治热情和担当精神,深入协商讨论,积极议政建言,展示了昂扬向上、奋发进取的新时代委员风采。

    政协承担着凝心聚力的重要任务,肩负着献策建言的光荣使命。李佳说:“我们一定要与党委、政府和全区各族群众同心同德、同向同行,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有力的举措,集聚起新起点奋进、高质量发展的充足智慧,汇聚起热爱内蒙古、建设内蒙古的磅礴力量。”

    “新时代的政协事业呼唤新时代的委员,党和人民对我们给予厚望。”李佳说,政协委员一定要用恪尽职守来诠释责任,用奋发有为来回报信任。要坚持讲政治,坚持顾大局,坚持守纪律,要做到有情怀,做到能担当,做到善作为,在推进内蒙古各项事业发展中立德、立言、立功。

分享:

责任编辑:李倩

关闭
010070230010000000000000011120571122333249