布小林看望慰问新华社内蒙古分社干部职工

  • 2018-02-12 20:03
  • 来源: 新华网

    2月12日,内蒙古自治区主席布小林慰问新华社内蒙古分社全体职工。

    新华网呼和浩特2月12日电(记者于嘉)12日,内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林到新华社内蒙古分社看望慰问干部职工,并围绕新闻报道工作进行了深入交流。

    布小林对过去一年分社充分报道自治区经济社会各项事业的发展变化表示感谢,希望分社继续关注自治区在打赢三大攻坚战、突破产业新技术、文明和绿色发展、新时代模范自治区建设等方面所做的工作。

    2月12日,内蒙古自治区主席布小林与新华社内蒙古分社社长李仁虎座谈交流。

    新华社内蒙古分社社长李仁虎介绍了分社2017年的新闻报道工作、2018年上半年重点选题,表示分社将围绕打赢三大攻坚战、改革开放40周年、“文明内蒙古”建设、文化创新、生态建设等主题深入调研,履行好新华社职能,为内蒙古发展创造良好舆论氛围,充分发挥舆论引领作用。

    自治区政府办公厅副主任祁世林陪同慰问。

分享:

责任编辑:石毅

关闭
010070230010000000000000011120601122410129