新版官网开启“永不落幕”线上创博会

  • 2018-06-06 12:43
  • 来源: 新华网

  经过精心的策划和筹备,中国创业创新博览会新版官方网站于5月17日正式上线。新网站从整体架构、功能模块、图片展示等方面做了全新布局,改版后的网站页面设计更加炫酷,浏览方式更加人性化,栏目内容更加丰富多元。网站包含“关于创博”、“主题展区”、“高峰论坛”、“合作伙伴”、“在线参展”以及“资料下载”等栏目内容,可在线实时体验创博。

  中国创业创新博览会正在成为全国“双创”工作政、产、学、研、投 等各方创意交流、资源对接、成果转化的重要平台,成为带动中国乃至全球产业变革的新动力。

  七场高峰论坛交流创业创新经验

  7月17日-7月21日,2018中国创业创新博览会将在乌兰察布市举行,大会以“科创赋能新业态,开放共融新高地”为主题,通过院士论坛、大数据与智能+产业发展高峰论坛、文化旅游融合发展高峰论坛、溯源中国与乡村振兴高峰论坛、高校创业创新教育高峰论坛、商贸物流产业发展高峰论坛、双创好项目投融资高峰论坛等,深入探讨数字经济时代的新业态和经济转型升级的新动能,展望技术市场趋势,交流创业创新经验。

  创博会展区精彩纷呈

  组委会策划了创新科技品牌企业展区、大数据与智能+产业展区、视觉工业应用展区、文化旅游展区、商贸物流展区、双创好项目展区、农副产品深加工展区、区域特色品牌展区、内蒙古双创成果展区、无人产业体验区等十大主题展区,全面展示国际国内“双创”最新成果,搭建合作平台,对接项目投资。

  设置多项主题活动

  围绕大会主题,组委会设置了多项主题活动,包括双创项目对接会,“2018中国双创好项目”“2018中国双创年度人物”等评选活动,以及区块链技术应用大赛。

  中国创业创新博览会新版官方网站网址为http://zgcbh.cn/,欢迎广大网民朋友浏览体验"永不落幕"的线上创博会。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120651122945653