李纪恒深入基层养老服务中心参加老年协会党支部主题党日活动

  • 2018-06-30 11:14
  • 来源: 内蒙古日报

  在中国共产党成立97周年到来之际,近日,内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒来到锡林郭勒盟阿巴嘎旗哈乐穆吉牧区养老服务中心,参加老年协会党支部“维护核心、忠诚担当”主题党日活动。袁永红 摄

  在中国共产党成立97周年到来之际,近日,内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒来到锡林郭勒盟阿巴嘎旗哈乐穆吉牧区养老服务中心,参加老年协会党支部“维护核心、忠诚担当”主题党日活动,与老党员们一起纪念党的生日。

  “赛白努!”李纪恒一走进养老服务中心,就用蒙古语向大家问好,并代表自治区党委向全区各级党组织和广大共产党员致以节日的问候。

  养老服务中心的老年艺术之家歌声嘹亮,老年艺术团正在排练“七一”建党纪念日表演节目。李纪恒与老党员们围坐在一起,他牵着87岁高龄、有66年党龄的老党员吉仁太的手,亲切询问晚年生活和党支部活动等情况。协会党支部书记其木德介绍了养老服务中心党小组“四送”工作法,他说老人们在这里有家、有组织,晚年生活充实而快乐,李纪恒认真倾听并点头称赞。了解到老党员们平均年龄已67岁,但个个老当益壮、胸怀初心、不忘使命,李纪恒深情地说,“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,我为大家老有所养、老有所乐、老有所为点赞,为党支部充满活力、战斗力、凝聚力鼓掌。

  李纪恒说,这次与基层老党员们一起过主题党日活动,令我十分难忘,大家为党和人民的事业奉献了辛勤汗水,党和人民不会忘记你们。希望老同志们保重身体,发挥余热,团结带领老年群众互帮互助,把晚年生活搞得更加红火起来,让党的声音在群众中更加响亮起来。

  李纪恒强调,全区各级党组织和广大党员要铭记党的光辉历程和丰功伟绩,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,矢志不渝听党话跟党走,坚决维护习近平总书记权威和核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要大力弘扬党的光荣传统和优良作风,以奋发有为的精神状态,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦不懈努力。

  自治区党委常委、秘书长罗永纲参加活动。(记者 刘晓冬)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601123059174