“中国网事•感动内蒙古”2018网络人物评选网络投票启动

  • 2018-12-15 08:05
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特12月15日电(曹桢)讲述平凡故事,汇聚感动力量。由新华网、内蒙古自治区互联网信息办公室主办,新华网内蒙古分公司承办的“中国网事 感动内蒙古”2018网络人物评选活动于12月15日开启网络投票通道,50名(组)候选人物期待您的宝贵投票。

    活动投票时间为12月15日8时至12月30日20时,公众可通过新华网内蒙古频道PC端(www.nmg.xinhuanet.com)、移动端,微信公众号“活力内蒙古”(微信号:magicnmg)、微信公众号“创博号”(微信号:chuangbohao)参与线上投票。每个用户每天可投5票,可投给同一候选人,也可投给不同的候选人。组委会负责人表示,为了维护评选活动的公正公平,一旦发现刷票行为,将立刻取消相应候选人的参评资格。

微信扫码即可参与投票

    据介绍,“中国网事 感动内蒙古”2018网络人物评选活动于今年5月正式启动,主题为“讲述平凡故事 汇聚感动力量”,旨在更好地讲述内蒙古故事,传播北疆正能量,助力建设亮丽内蒙古。活动充分利用网络的力量,深挖内蒙古普通老百姓在网络时代的“积极元素”,通过他们真实向上的人生态度感染、激励更多的人。

    活动开展以来,共有来自内蒙古各地、各单位、团体的300余人(组)报名,组委会从中筛选出了50名(组)候选人物。通过网络投票和专家评审,将最终评选出10名(组)感动人物和最受关注人物。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120631123853141