李纪恒@2500万内蒙古人 奋斗2019!

  • 2019-01-30 21:24
  • 来源: 新华网

    1月30日下午,在内蒙古自治区十三届人大二次会议闭幕大会上,内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒作重要讲话。

    他说,近年来,尽管我区经济下行压力很大,发展中面临的困难很多。但我们立定脚跟,咬紧牙关,痛下决心,挤水分、化债务、去产能、治污染,狠下功夫,培育新产业、新动能、新增长极,影响经济持续健康发展的结构性问题逐步得到解决,支撑经济高质量发展的条件不断地改善。全区发展的基础更扎实了,后劲更足了。

    展望未来,我区经济发展稳中有进,长期向好的总体态势还将延续,积极因素不断地积累,发展的势能不断地积蓄,宝贵机遇,现实可期,改革效果和转型效应持续显现,内蒙古充满希望,大有可为。

    全区2500多万各族干部群众,都是新时代的追梦人和奋斗者。我们要把人心和力量聚起来,把干劲和斗志鼓起来,奏响干事创业的最强音,形成改革发展的大合唱。昂首阔步奋进,守望相助奋斗,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120631124066795