“辉煌七十年 奋斗新时代”大型全媒体采访活动在乌兰察布启动

  • 2019-07-24 09:17
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特7月24日电(曹桢)7月22日,由乌兰察布市委宣传部和新华网共同举办的“辉煌七十年,奋斗新时代”2019年走进乌兰察布大型全媒体采访活动正式启动。来自新华网总网及新华网31个地方频道的部分采编人员齐聚乌兰察布,共同见证乌兰察布的发展变化。

    今年是中华人民共和国成立70周年,也是270万乌兰察布人站在新的历史起点上接力创新、不懈探索、持续奋进的关键之年。“辉煌七十年,奋斗新时代”走进乌兰察布大型全媒体采访活动,旨在大力宣传中华人民共和国成立70周年来乌兰察布创新发展的生动实践,全面呈现70年来乌兰察布所取得的巨大成就,展现新时代乌兰察布的新发展蓝图。

图为大型全媒体采访团合影留念。新华网 杨腾格尔 摄

    启动仪式上,新华网陕西频道常务副总编丁秀玲作为记者代表发言。她表示,乌兰察布区位优势显著,自然资源丰富,现代气息浓郁,大数据产业强势,空气清新,气候舒适,城市未来发展潜力巨大,前景广阔。此次采访活动将用独特的视角深入基层,用脚力去到达,用眼力去发现,用脑力去聚焦,用笔力去呈现,用新华网全媒体手段去见证、传播乌兰察布之美,讲好乌兰察布故事,展现好乌兰察布积极开拓的奋进姿态和经济发展取得的辉煌成就,让更多的人将投资的热情和发展的眼光聚焦乌兰察布,了解乌兰察布,爱上乌兰察布,助力乌兰察布经济社会更好更快地发展。

    据了解,此次采访活动为期3天,采编人员将从大数据产业、精准扶贫工作、经济、社会、旅游文化等方面进行全方位、多角度的采访报道。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601124788774