内蒙古自治区党委书记石泰峰考察新华社内蒙古分社 并与中央驻区媒体负责人座谈

  • 2019-11-15 17:46
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特11月15日电(记者安路蒙)15日下午,内蒙古自治区党委书记石泰峰到新华社内蒙古分社考察,看望慰问分社同志,并与中央驻区14家媒体负责人座谈交流。

    石泰峰参观考察了新华社内蒙古分社的记者办公室和陈列馆,了解了内蒙古分社的工作情况和发展历程。

    考察结束后,石泰峰在新华社内蒙古分社与中央驻区新闻单位负责同志和青年记者代表进行座谈。

石泰峰考察新华社内蒙古分社。(新华社记者 彭源摄)

石泰峰参观新华社内蒙古分社陈列馆。(新华社记者 彭源摄)

石泰峰与座谈人员亲切交流。(新华社记者 彭源摄)

石泰峰等领导同志认真聆听座谈人员的发言。(新华社记者 彭源摄)

中央驻区4家媒体负责人向石泰峰介绍了报道情况。(新华社记者 彭源摄)

新华社记者代表向石泰峰汇报一线采访情况。(新华社记者 彭源摄)

    新华社内蒙古分社负责人于长洪向石泰峰介绍了内蒙古分社的历史沿革、机构设置及2019年重点报道成果等。随后,人民日报社内蒙古分社、中央电视台内蒙古记者站、中央人民广播电台内蒙古记者站负责同志及青年记者代表进行了汇报发言。

    石泰峰代表自治区党委、政府对新华社内蒙古分社在内的中央驻自治区新闻单位,长期以来给予内蒙古宣传舆论工作的支持表示感谢。他说,党的新闻舆论工作是党的一项重要工作,重视新闻舆论工作是我们党的优良传统。中央驻区媒体的新闻报道工作与内蒙古自治区的改革发展稳定密切相关。希望中央驻区媒体充分发挥引领带动作用,全方位、多角度讲好内蒙古故事、传播内蒙古声音、展示内蒙古形象,既要全面报道内蒙古自治区经济社会各方面的进展成效,传播社会正能量,也要发挥舆论监督职能,及时反映群众意愿、工作中的矛盾困难。最后,他祝愿中央驻区媒体越办越好,各项事业芝麻开花节节高。

    内蒙古自治区党委常委、宣传部部长白玉刚和自治区党委常委、秘书长张韶春等陪同考察。

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011120601125237825