2019新华网内蒙古融合发展大会在呼和浩特举行

  • 2019-11-18 15:36
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特11月18日电(曹桢)融合发展,畅“享”未来。18日,由新华网内蒙古分公司主办的2019新华网内蒙古融合发展大会在呼和浩特举行。

    在大会举行前,内蒙古自治区党委宣传部副部长、党委网信办主任张佰成,新华社内蒙古分社分党组副书记、副社长(主持工作)于长洪,共同为新华网内蒙古分公司新址揭牌。

    于长洪在致辞中说,新华网内蒙古分公司是新华社内蒙古分社报道融合发展的有机力量。几年来,新华网内蒙古分公司着力推进内容建设、经营模式、技术研发和管理机制的创新升级,逐渐发展成为在内蒙古具有广泛影响力的一流新闻机构和有着较强实力的科技创新型互联网企业。新华社内蒙古分社将继续加强监管,加大支持力度,帮助内蒙古分公司提升报道水平,提高服务质量,推动各项业务更上一层楼。

    大会现场。(新华网 石毅摄)

    会上,全面介绍了新华网的各项业务和优势,重点推介新华网客户端、新华睿思、新华网数字展览和海外推广、新华网 5G 入口、溯源中国、区块链、无人机等产品和项目,以及新华网内蒙古分公司的产品矩阵及品牌项目,让参会嘉宾充分感受到了“科技新华网”的魅力。

    会议期间,还举行了新华网内蒙古频道、新华网蒙古文网、新华网西里尔蒙古文网融合发展座谈会,并为特邀飞手和特邀摄影师颁发了证书。

    呼和浩特图书馆“鸿雁悦读”分馆。(新华网 曹桢摄)

    当日,呼和浩特图书馆“鸿雁悦读”第35分馆在新华网内蒙古分公司办公区落成,呼和浩特市委宣传部副部长、文化旅游广电局党组书记兰毅为分馆授牌。

分享:

责任编辑:杨腾格尔 郝芳芳

010070230010000000000000011120531125244804