智能快件箱建设纳入内蒙古老旧小区改造项目

  • 2020-10-20 08:09
  • 来源: 内蒙古日报

  近日,内蒙古自治区人民政府办公厅发布了《关于印发自治区全面推进城镇老旧小区改造工作实施方案的通知》。《通知》明确将智能快件箱纳入城镇老旧小区改造内容的完善类,邮政快递末端综合服务站纳入提升类。同时自治区选择14个老旧小区改造项目实施完善提升类改造试点,并给予示范项目专项资金支持。

  此前,内蒙古邮政管理局联合自治区住房和城乡建设厅、自然资源厅印发了《关于推广智能信报(快件)箱建设的通知》, 并作为老旧小区改造成员单位就智能快件箱建设提出了意见和建议。内蒙古邮政管理局相关负责人表示,今后将继续加强与住建等部门的沟通联系,积极推进14个试点示范小区的智能快件箱建设工作,并进一步做好其他老旧小区智能快件箱建设工作。(记者 高慧)

    原标题:智能快件箱建设纳入我区老旧小区改造项目

 

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011120531126631891