总决赛要打跑轰?骑士主帅称不惧勇士死亡五小

  • 2016-06-01 14:46
  • 来源: 新浪体育

  北京时间6月1日,据《克里夫兰老实人报》报道,骑士与勇士将连续第二年在总决赛相遇。出征奥克兰之前,骑士主帅泰伦-卢扬言要在总决赛中和勇士打跑轰,而且他表示骑士不惧怕勇士的“死亡五小”。

  泰伦-卢之所以有这番底气,主要还是因为骑士的阵容保持健康,特别是欧文和勒夫两位核心球员。

  “我们必须打出我们的比赛。”卢说道,“我们不会把速度降下来。我们将会提速,并努力在攻守转换之初获得轻松的投篮机会,但是我们要确保获得好的出手机会。”

  自从今年1月成为骑士主帅以来,卢就一直强调要加快骑士的进攻节奏,让詹姆斯和欧文获得更多快攻机会是骑士的目标。

  “我们希望提速!”卢加大了嗓门,就怕周围的人听不见。“你们可以把这句话记下来。”

  其实无论对手是谁,这支骑士都渴望提速。

  “这是我们的比赛。”欧文表示,“我们对我们的人员配置和比赛节奏很有信心。当我们把速度提起来的时候,我们能打出最佳表现。”

  去年总决赛,勇士用一套小个阵容击败了骑士,但是今年,骑士在这方面做好了充分的准备。

  “我们不会怕他们的小个阵容。”卢自信地表示,“我们将使用我们的大个子,如果比赛的节奏需要做出改变,那么我们会做出改变。”

  这将是骑士在今年季后赛中首次没有主场优势,但是鉴于在前三轮的表现,骑士相信他们做好了准备。

  “我认为东部决赛第六场我们在多伦多结束系列赛对我们意味着许多。”欧文说道,“我们在(东部决赛)第三场和第四场打得不好,所以第六场的胜利很棒。在客场经受考验是季后赛的真谛。在客场取胜并成为东部冠军很重要。”

  随着骑士与勇士的重逢,今年总决赛的主题要么是“卫冕”,要么是“复仇”。

  “能够再次与勇士相遇很棒。”欧文表示。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531118970388