詹皇:水花兄弟是最好投手 兴奋球队现在很健康

  • 2016-06-01 14:46
  • 来源: 新浪体育

  北京时间6月1日,据《克里夫兰老实人》报道,在出征奥克兰开始总决赛之前,骑士队接受了媒体的采访,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯向在西部决赛中完成大逆转的勇士队表示致敬。

  事实上,詹姆斯并不在意骑士队在总决赛中到底是碰勇士队还是雷霆队。

  “那不重要。就像卢教练昨天说的,我们只是在等待(西部决赛的)胜者。”詹姆斯说道,“我们很有幸能站在这里,而且我们期待挑战。我们即将面对一支不可思议的球队,向他们脱帽致敬。”

  去年总决赛,骑士与勇士就有过交锋,但是骑士以2-4告负。詹姆斯认为,今年的骑士和去年相比,最大的不同就是健康。

  “健康是我们球队最大的不同。”他说道,“我们又一起磨合了一年,有更多的化学反应,但是从健康来说,你知道我们很健康,而且很兴奋获得这样的机会。”

  昨天,勇士在西决抢七战中击败雷霆,并完成大逆转。骑士主帅泰伦-卢认为,这轮系列赛的逆转将会提升勇士的士气。

  “当你1-3落后并翻盘,而且击败雷霆这样的球队,我认为这会给他们带来许多自信。”卢在评价勇士时说道,“但这是一轮不同的系列赛,我们和雷霆不同,我们可以给(勇士)造成不同的对位麻烦,所以这将是一轮完全不同的系列赛。他们在完成逆转之后应该感觉很棒。”

  今天的采访中,詹姆斯称库里和克雷是世界上最好的投手,而勇士是“一台加满油的机器”。

  “他们显然很有战术素养,他们的阵容里有许多很棒的球员,所以对我们而言将很有挑战性,我们必须做好准备。”他说道。

  尽管勇士的常规赛战绩更好且拥有主场优势,但是詹姆斯并不认为骑士是以哀兵的姿态进入总决赛。

  “这不是我的担心。”他说道,“我不想介入这个话题,无论情况如何,这都很愚蠢。”

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531118970437